

1000.menu
11.08.2017, 14:40:01
Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Огурцы с мясом по-корейски
Ингридиенты
- Говядина - 400 гр
- Огурцы - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Перец красный молотый - 1 чайн.л.
- Сахар - 0.5 чайн.л.
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Соевый соус - 4 стол.л.
- Уксус - 2 стол.л.
- Молотый кориандр - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.Шаг 2: Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.Шаг 3: Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.Шаг 4: С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.Шаг 5: На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.Шаг 6: После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минутШаг 7: Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.Шаг 8: Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.
Огурцы с мясом по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu