

povar.ru
12.08.2017, 11:22:25
Кабачки жареные консервированные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки жареные консервированные
Ингридиенты
- Кабачок — 1 Килограмм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Масло растительное — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксус — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Приготовьте ингредиенты. Режем толщиной в 1 см. Солим и отставляем на 15 минут. Потом обжариваем. С двух сторон до золотистого цвета. Рубим зелень. Мелко режем чеснок. Вскипятите масло, банко простерилизуйте. В подготовленные банки на дно положить зелень и налить заранее прокипяченное и охлажденное растительное масло. Уложить слоями кабачки, пересыпая чесноком. Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка). Накрыть крышками и стерилизовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/3 высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне. Быстро закатать и поставить охлаждаться. Кабачки жареные консервированные готовы. Приятного аппетита!
Кабачки жареные консервированные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру