

povar.ru
12.08.2017, 11:31:26
Кабачки по-киевски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки по-киевски
Ингридиенты
- Кабачки — 1,5 Килограмма
- Масло растительное — 150 Миллилитров (120 гр - маринад, 30 гр - для обжарки.)
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Зелень петрушки — 1 Штука (пучок)
- Зелень укропа — 1 Штука (пучок)
- Уксус фруктовый — 1\4 Стаканов
- Соль — 12 Грамм (по вкусу)
Инструкция
- Взять спелые кабачки, помыть, обсушить. Кабачки нарезать кольцами. Кабачки обжирить на масле посолить, поперчить. Зелень крупно порезать, чеснок растереть. Кабачки уложить в чистые банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить маслом с уксусом, пастерезовать и закатать.
Кабачки по-киевски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру