

ok.ru
12.08.2017, 15:34:23
ЭЧПОЧМАК - 0.5 стак кефира - 0.5 стак сметаны - чайная ложка соли, соды и разрыхлителя - 1 желток - 100 гр растопленного сливочного масла - 2 стакана муки Все смешать, замесить тесто. Начинка: сырые мясо, картофель, лук (1/1/1) измельчить , соль, перец. Вырезать круги д-15 см, по ложке с горкой начинки, соединяем треугольником с отверстием в середине. Печь 25 мин при 180-200 градусов, затем в отверстия влить по 2-3 ложки бульона и еще печь 7-10 минут.
ЭЧПОЧМАК
- 0.5 стак кефира
- 0.5 стак сметаны
- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
- 1 желток
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 2 стакана муки
Все смешать, замесить тесто.
Начинка: сырые мясо, картофель, лук (1/1/1) измельчить , соль, перец.
Вырезать круги д-15 см, по ложке с горкой начинки, соединяем треугольником с отверстием в середине. Печь 25 мин при 180-200 градусов, затем в отверстия влить по 2-3 ложки бульона и еще печь 7-10 минут.