

povar.ru
12.08.2017, 21:24:43
Варенье из рябины в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Варенье из рябины в мультиварке
Ингридиенты
- Рябина — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
Инструкция
- 1. Открывая зимой баночку рябинового варенья, мы сразу забываем о том, как тяжело ее собирали. Лучше всего брать ягоды сразу после мороза - тогда лакомство будет более ароматным, да и сама ягода приготовится лучше. 2. Я обычно замачиваю рябину на ночь в холодной воде. Утром сливаю воду и отправляю рябин в мультиварку. 3. Засыпаем сахаром и включаем режим "Джем" или "Варенье". У меня эта процедура приготовления занимает не более 1,5 часа. 4. Периодически нажимайте "Паузу" и проверяйте консистенцию, аккуратно помешивая варенье. 5. Когда лакомство будет готово разлейте его по стерилизованным банкам и закатайте. Если хотите, можно закрыть капроновой крышкой и поставить баночки в холодильник. Вот и все, наше варенье из рябины в мультиварке в домашних условиях готово!
Варенье из рябины в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру