

gotovim-doma.ru
13.08.2017, 17:38:53
Рецепт Баклажаны тушеные "5 овощей" Подробнее
Баклажаны тушеные "5 овощей"
Ингридиенты
- баклажаны 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- помидоры 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- зелень петрушки, кинзы
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле. Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь. Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить. Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец. В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить. Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 12 Мне нравится 194 В избранное
Рецепт Баклажаны тушеные "5 овощей"