Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бананы-кокосы
  • 5
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-творожный пирог Баунти рецепт с фото пошагово
zoom_in
1000.menu
31.07.2017, 19:24:51

Шоколадно-творожный пирог Баунти рецепт с фото пошагово Подробнее

рецепты
рецепт
Ириша
Шоколадно творожный пирог Баунти
Ингридиенты
  • Темный шоколад - 150 гр
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Сахар - 170 гр
  • Мука - 100 гр
  • Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.
  • Кокосовая стружка - 50 гр
  • Творог - 400 гр
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Для творожной начинки: к творогу добавляем 1 яйцо, 70 г сахара и все перемешиваем.Шаг 3: Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Начинка готова.Шаг 4: Для шоколадного теста: шоколад растопить со сливочным маслом и слегка остудить.Шаг 5: К шоколадной смеси добавляем 3 яйца и сахар.Шаг 6: Взбиваем до пышности.Шаг 7: Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в шоколадную смесь.Шаг 8: Все перемешиваем до однородности. Консистенция у творожной начинки и шоколадного теста должна быть приблизительно одинаковой, поэтому если творог у вас слишком влажный, то можете добавить немного крахмала.Шаг 9: Формируем наш пирог. На дно формы (диаметр моей формы 24 см) выкладываем половину шоколадного теста.Шаг 10: Поверх выкладываем творожную начинку.Шаг 11: И покрываем оставшейся частью теста.Шаг 12: Выпекаем пирог при 170 С около 50-60 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть и, желательно, оставляем еще на несколько часов, что бы пирог уплотнился и кусочки при нарезании держали форму.Шаг 13: Приятного аппетита!
1000.menu
Шоколадно-творожный пирог Баунти рецепт с фото пошагово
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу