

kulina.ru
14.08.2017, 8:50:12
Пицца "Салями" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пицца "Салями"
Ингридиенты
- тесто для пиццы — 1 порция
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- моцарелла — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- колбаса с/к "Пепперони" — 12 ломтиков
- салями — 12 ломтиков
- тертый сыр — 100 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Приготовить тесто для пиццы по любимому рецепту. ШАГ 2. Раскатать тесто в форме противня. ШАГ 3. Перенести тесто на противень, смазать его кетчупом. ШАГ 4. Моцареллу нарезать небольшими кусочками и положить на тесто. ШАГ 5. Репчатый лук очень мелко нарезать и разложить по тесту. ШАГ 6. Помидоры мелко нарезать и выложить на пиццу. ШАГ 7. Разложить ломтики колбасы. ШАГ 8. Посыпать пиццу тертым сыром. ШАГ 9. Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 25 минут. ШАГ 10. Готовую пиццу нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Пицца "Салями" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru