

vk.com
16.08.2017, 18:18:02
Голубцы с грибным фаршем Потребуется: 1 кочан капусты 60 г. растительного масла 200 г. свежих грибов или 40-50 г. сушеных 150 г. риса 1 луковица соль по вкусу Готовим: Осторожно снять листья с капусты. если листья не снимаются, опустить кочан в кипяток на 1-2 минуты. Утолщения в нижней части срезать, листья слегка отбить. 1 столовую ложку фарша выложить на приготовленный лист капусты и завернуть конвертиком. Можно перевязать суровой ниткой. Обжарить голубцы на...
Голубцы с грибным фаршем
Потребуется:
1 кочан капусты
60 г. растительного масла
200 г. свежих грибов или 40-50 г. сушеных
150 г. риса
1 луковица
соль по вкусу
Готовим:
Осторожно снять листья с капусты. если листья не снимаются, опустить кочан в кипяток на 1-2 минуты. Утолщения в нижней части срезать, листья слегка отбить. 1 столовую ложку фарша выложить на приготовленный лист капусты и завернуть конвертиком. Можно перевязать суровой ниткой. Обжарить голубцы на...