

ok.ru
18.08.2017, 9:06:34
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 небольших кабачков (1,2 кг) ● 400 г фарша ● 3 средних луковицы ● 2 столовые ложки томатной пасты ● 7-8 небольших помидор ● 100 г твердого сыра (можно и без него) ● 4 яйца ● 150 г сметаны ● соль, перец, подсолнечное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посоли
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посоли