Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощная заправка для первых блюд и не только — прекрасный способ сохранить витамины в банке 
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ БАНКИ:

500 г помидоров,
500 г репчатого лука,
500 г моркови,
500 г сладкого перца,
300 г петрушки,
500 г соли (если соль «Экстра», то 400 г).
zoom_in
vkusnyierecepty.ru
18.08.2017, 19:44:12

Овощная заправка для первых блюд и не только — прекрасный способ сохранить витамины в банке ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ БАНКИ: 500 г помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 300 г петрушки, 500 г соли (если соль «Экстра», то 400 г).

Овощная заправка для первых блюд и не только — прекрасный способ сохранить витамины в банке ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ БАНКИ: 500 г помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 300 г петрушки, 500 г соли (если соль «Экстра», то 400 г).
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу