

ok.ru
19.08.2017, 0:25:58
КОЛДУНЫ Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 0,5 кг фарша - 1 крупная луковица - соль, перец, молотый тмин по вкусу Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов. Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем. Б
КОЛДУНЫ
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 0,5 кг фарша
- 1 крупная луковица
- соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Б