

webspoon.ru
19.08.2017, 14:14:00
Домашняя печёночная колбаса | Рецепт печеночного паштета с фото | Паштет из свиной печени на Webspoon.ru Подробнее
Домашняя печёночная колбаса
Ингридиенты
- Крупа манная 6 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Сало свежее 150 г
- Свиная печень 1000 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, сало, репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.
- Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками.
- Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку.
- Сало нарезать мелкими кубиками.
- В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать.
- Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
- Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
- Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.
Домашняя печёночная колбаса | Рецепт печеночного паштета с фото | Паштет из свиной печени на Webspoon.ru