Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   РЫБА_СЕЛЁДОЧКА, засолка, котлетки, КЛЯР и прочие блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные розочки с картофелем - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2017, 18:37:05

Рыбные розочки с картофелем - кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Габеркорн
Рыбные розочки с картофелем
Ингридиенты
  • Пангасиус (филе охлажденное) — 2 шт
  • Картофель — 0,5 кг
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый, на кончике ножа)
  • Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Кунжут (черный) — 2 ч. л.
  • Листья салата / Салат (латук или пекинская капуста)
  • Гранат (зерна, для украшения)
Инструкция
  • Филе пангасиуса обсушить на салфетке.
  • Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через пресс чеснок.
  • Обсушенную рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срезать.
  • Выкладываем рыбку в маринад. Оставляем мариноваться ровно на столько, сколько по времени займет приготовление картофельного пюре.
  • При приготовлении пюре в картофель добавить 10 мл оливкового масла и соль. Больше ничего добавлять не стоит. Ароматов и так хватит - Вы в этом сами убедитесь!
  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем горками картофельное пюре.
  • Теперь вокруг каждой картофельной горки выкладываем полоску рыбы. Оставшийся "хвостик" вдавливаем сверху в пюре. Получается подобие розочки.
  • Оставшимся маринадом поливаем розочки сверху, затем посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Вот все и готово!
  • Осталось нарезать салатик, посолить и поперчить его. Сбрызнуть слегка оливковым маслом.
  • Выложить на салат розочку. Можно украсить зернами граната. Это оооочень вкусно, ароматно, довольно просто и красиво!
  • Угощайтесь!
  • [size=18 ][color=red] Приятного аппетита![/color][/s ize]
povarenok.ru
Рыбные розочки с картофелем - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу