

tvcook.ru
22.08.2017, 8:55:03
Фасолевый соус / Соусы универсальные / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Фасолевый соус
Ингридиенты
- Фасоль (белая) 350 гр.
- Горчица 1 чайная ложка
- Сахар 2 чайные ложки
- Соль 2 чайные ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Масло растительное 150 гр.
Инструкция
- 1 Варим фасоль. Фасоль необходимо замочить на ночь в холодной воде. А на утро ставим её варить на средний огонь до полной готовности (примерно на 1 час). Не забываем немного посалить. После чего сливаем с неё жидкость и остужаем при комнатной температуре. 2 Готовим фасолевый соус. Остывшую фасоль перекладываем в блендер и взбиваем в пюре. Затем добавляем растительное масло, горчицу, соль, сахар и лимонный сок. И взбиваем до образования однородной массы. 3 Подаём фасолевый соус. Я решила отварить вареники с картошкой и полить их готовым соусом. Получилось объедение. Приятного аппетита!
Фасолевый соус / Соусы универсальные / TVCook: пошаговые рецепты с фото