![Cалат](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fcb%2F04%2Fc3%2Fe2%2Fcb04c3e257f9ec21d3a3dafe3a60bfc8ddee842701f65c7ef0052bcdcf06792b.jpg)
![Cалат](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fcb%2F04%2Fc3%2Fe2%2Fcb04c3e257f9ec21d3a3dafe3a60bfc8ddee842701f65c7ef0052bcdcf06792b.jpg)
ok.ru
22.08.2017, 11:08:02
Cалат "Соломка" Ингредиенты: - банка консервированной кукурузы - 300 гр копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки Приготовление: 1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. 2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. 3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.