Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гармошка пикантная из маринованной свинины.
zoom_in
koolinar.ru
22.08.2017, 14:07:40

Гармошка пикантная из маринованной свинины. Подробнее

ogiway
Гармошка пикантная из маринованной свинины
Ингридиенты
  • свиная шейка - 1 кг.
  • смесь 5 перцев - 1 полная ч.л.
  • семена горчицы - 1 полная ст.л.
  • сироп шиповника - 1 ст.л.
  • горчица столовая - 1 ст.л.
  • тимьян - 0,5 ч.л.
  • розмарин - 0,5 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • чеснок - 5-6 зубков
  • цуккини - 1 небольшой
  • сыр твердый - 100 г
  • очень твердый на посыпку
Инструкция
  • Мясо обмыть, обсушить и надрезать не до конца поперек волокон на ломтики толщиной в палец. В ступке растолочь перец и сухие пряности, кроме семян горчицы. Смешать сироп, масло и горчицу с пряностями, всыпать семена горчицы. Смазать хорошенечко мясо сверху и в разрезах, сложить плотно, чуть сжимая, убрать в подходящую посуду и в холодильник на пару суток, можно и меньше, но куда торопиться! За час до приготовления вынуть мясо и дать ему согреться. Тонкими слайсами нарезать зубочки чеснока вдоль, довольно тонкими ломтиками нарезать цуккини, а сыр еще тоньше. Выложить мясо на фольгу, прослоить сыром, чесноком и цуккини, сжать, придавая форм целого куска, завернуть края фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем нагрев убавить до 150 и выдержать свинину еще 20 минут. После чего развернуть фольгу, прибавить жару или включить гриль и дать свинине подрумяниться. Посыпать сверху тертым сыром и дать ему расплавиться в остаточном тепле без нагрева. Подавать со свежим хлебом и овощами.
koolinar.ru
Гармошка пикантная из маринованной свинины.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям