

povar.ru
22.08.2017, 17:36:09
Баклажаны по-грузински на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Баклажаны по-грузински на зиму
Ингридиенты
- Баклажаны — 6 Штук
- Перец сладкий — 6 Штук
- Перец чили — 4 Штуки
- Чеснок — 200 Грамм
- Уксус — 0.5 Стакана
- Масло растительное — 0.5 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Стакан
Инструкция
- 1. Баклажаны моем, нарезаем кубиками и засыпаем солью. Оставим постоять. 2. Сделаем соус. Сладкий и жгучий перец, а также чеснок пропустим через мясорубку или блендер. 3. Добавим сахар, соль, уксус и масло, перемешаем и доводим до кипения. 4. Баклажаны отвариваем 5 минут. 5. Отварные баклажаны перекладываем в кастрюлю с соусом и тушим еще 5 минут. 6. Закрываем в стерильные банки на зиму. Готово!
Баклажаны по-грузински на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру