

povarenok.ru
23.08.2017, 3:38:38
Куриные голени в сметанно-овощном соусе = Голень куриная — 10 шт Сметана — 3 ст. л. Помидор (Средний) — 3 шт Лук репчатый (Крупный) — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Горчица — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Соль Соевый соус — 2 ст. л. Перец черный Масло растительное — 2 ст. л. Подробнее
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
Ингридиенты
- Голень куриная — 10 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Помидор (Средний) — 3 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Горчица — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.
- Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем
- Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.
- На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.
- Приятного аппетита!!!
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
= Голень куриная — 10 шт
Сметана — 3 ст. л.
Помидор (Средний) — 3 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Горчица — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный
Масло растительное — 2 ст. л.