

delo-vcusa.ru
23.08.2017, 19:12:32
Ленивые ватрушки рецепт с фото – пошаговое приготовление ленивых ватрушек на батоне Подробнее
Ленивые ватрушки
Ингридиенты
- Батон пшеничный 1 шт.
- Молоко 1 ст.
- Творог 250 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня) 1 ст. л.
Инструкция
- Соединить творог, 1 яйцо и посыпать сахаром.
- Начинку хорошо перемешать.
- Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
- Каждый ломтик ненадолго опустить в молоко, а затем выложить на них слой начинки. Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
- «Ватрушки» выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180°С. Когда ломтики зарумянятся – ватрушки готовы.
Ленивые ватрушки рецепт с фото – пошаговое приготовление ленивых ватрушек на батоне