

povar.ru
25.08.2017, 9:35:17
Мясо по-французски из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо по-французски из куриного филе
Ингридиенты
- Куриное филе — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите. На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 минут. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху. Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности. Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре. Мясо достигнет готовности через 30-45 минут.
Мясо по-французски из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру