

eda.ru
26.08.2017, 1:07:53
Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – закуски Подробнее
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Вода
- Соль
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Слабосоленый лосось
- Сливочный сыр
- Укроп
Инструкция
- 1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
- 2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
- 3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.) Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. Инструмент Термометр для духовки
- 5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 6. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – закуски