gastronom.ru
26.08.2017, 18:17:40
Филе трески в кляре с грибами, пошаговый рецепт с фото Филе трески в кляре с грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Филе трески в кляре с грибами
Ингридиенты
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- треска филе
- яйца – 2 шт
- соль
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 200 г крупных свежих шампиньонов
Инструкция
- Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал.
- Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны.
- В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.
Филе трески в кляре с грибами, пошаговый рецепт с фото Филе трески в кляре с грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru