ok.ru
27.08.2017, 4:44:38
Маринованный болгарский перец Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. Продукты для маринада на 800 грамм: 1 кг перца половина стакана растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 50 мл 9% уксуса чеснок зелень Приготовление: Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). Мож
Маринованный болгарский перец
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще).
Мож