ok.ru
27.08.2017, 11:03:11
3ЕЛЕНАЯ АДЖИКА В настоящую грузинскую аджику никогда не добавляют помидоры, а основной продукт в ней это сладкий и острый перец. Поэтому аджика бывает красная и зеленая и переводится с грузинского языка как СОЛЬ. 500 грамм сладкого зеленого перца, 500 грамм горького зеленого перца 250 грамм петрушки 250 грамм укропа 250 грамм кинзы 150 грамм сельдерея 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки винного уксуса (можно взять любой) 1 ст.ложка кориандра 300 грамм поваренной соли Перец, чес
3ЕЛЕНАЯ АДЖИКА
В настоящую грузинскую аджику никогда не добавляют помидоры, а основной продукт в ней это сладкий и острый перец. Поэтому аджика бывает красная и зеленая и переводится с грузинского языка как СОЛЬ.
500 грамм сладкого зеленого перца,
500 грамм горького зеленого перца
250 грамм петрушки
250 грамм укропа
250 грамм кинзы
150 грамм сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки винного уксуса (можно взять любой)
1 ст.ложка кориандра
300 грамм поваренной соли
Перец, чес