

rutxt.ru
27.08.2017, 13:59:19
Салат "Папараць кветка" - рецепт с фото Салат "Папараць кветка" - это блюдо из белорусской кухни. Его можно попробовать почти во всех кафе, столовых и ресторанах Беларуси. Легкий, вкусный, хрустящий салатик с ярко выраженным кисло-сладким вкусом, благодаря маринованному луку, можно приготовить на обед или ужин. Попробуйте, салат вам ... Подробнее
Салат "Папараць кветка"
Ингридиенты
- Для приготовления салата "Папараць кветка" понадобится:
- говядина отварная - 100 г;
- ветчина - 100 г;
- огурцы свежие - 100 г;
- помидоры свежие - 100 г;
- лук маринованный - 100 г;
- соль, смесь перцев - по вкусу;
- майонез - по вкусу.
- Маринад для лука:
- уксус 9% - 2 ч. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 1/4 ч. л.;
- вода охлажденная - 2 ч. л.
Инструкция
- Отварную говядину нарезать тонкими брусочками. Добавить также нарезанную ветчину. Свежие огурцы нарезать соломкой, немного посолить и оставить на 15 минут. Огурцы отжать от жидкости и добавить к мясу и ветчине. Помидоры разрезать на 2 половинки, удалить мякоть и нарезать соломкой. Добавить помидоры к остальным нарезанным продуктам. Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями. К нарезанному луку добавить уксус, сахар, соль, воду и оставить мариноваться на 20-25 минут. Лук отжать и добавить в салат вместе с перцем и солью. Добавить в салат немного майонеза и аккуратно перемешать.Очень вкусный, хрустящий салат "Папараць кветка" сразу же подать к столу. Если делать салат заранее, можно нарезать все продукты, не перемешивая, поместить в холодильник, а заправить майонезом непосредственно перед подачей. Приятного Вам аппетита!
Салат "Папараць кветка" - рецепт с фото Салат "Папараць кветка" - это блюдо из белорусской кухни. Его можно попробовать почти во всех кафе, столовых и ресторанах Беларуси. Легкий, вкусный, хрустящий салатик с ярко выраженным кисло-сладким вкусом, благодаря маринованному луку, можно приготовить на обед или ужин. Попробуйте, салат вам ...