povarenok.ru
27.08.2017, 15:15:56
Теплый салат из жареного перца - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Теплый салат из жареного перца
Ингридиенты
- Перец болгарский (красного цвета) — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 0,2 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,2 ч. л.
- Соль — 0,2 ч. л.
Инструкция
- Болгарский перец вымыть, срезать верх, извлечь сердцевину с семенами. Нарезать неширокими полосками.
- Промыть зелень петрушки, обсушить, мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока.
- Разогреть на сковороде растительное масло, пересыпать нарезанный болгарский перец.
- Обжарить, помешивая, минут 10.
- Сверху выдачить через пресс чеснок. Снять сковороду с огня, посолить, поперчить.
- Всыпать зелень петрушки в сковороду с перцем и чесноком.
- Перемешать.
- Выложить теплый салат в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом и сразу подавать.
Теплый салат из жареного перца - кулинарный рецепт