

rutxt.ru
27.08.2017, 15:45:27
Маффины с кабачком - рецепт с фото Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой "Быстрые завтраки". Такие маффины идеально подходят не только к завтраку, а так же и к полднику, и на перекус, я бы взяла их с собой на пикник или на пляж. Очень вкусные, нежные, рыхлые, с приятным сырным ароматом. В ... Подробнее
Маффины с кабачком
Ингридиенты
- Для приготовления маффинов понадобится:
- 1 небольшой кабачок;
- 2 яйца;
- 150 г муки;
- 50 мл молока;
- 50-70 г твердого сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- 2 ст. л. манной крупы;
- 10 г разрыхлителя;
- морская соль, черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция
- Кабачок вымыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке и смешать с кабачком. Добавить яйца, перемешать. Муку соединить с манной крупой и разрыхлителем, всыпать в кабачковую массу и перемешать. Влить молоко, посолить, поперчить, влить оливковое масло, перемешать. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое - немного молока. Тесто выложить в формы для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Маффины должны стать приятного золотистого цвета и деревянная палочка выходить сухой. Вкусные и нежные маффины с кабачком готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Маффины с кабачком - рецепт с фото Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой "Быстрые завтраки". Такие маффины идеально подходят не только к завтраку, а так же и к полднику, и на перекус, я бы взяла их с собой на пикник или на пляж. Очень вкусные, нежные, рыхлые, с приятным сырным ароматом. В ...