

webspoon.ru
27.08.2017, 16:32:21
Домашняя лапша по Дюкану Подробнее
Лапша по Дюкану
Ингридиенты
- Крахмал кукурузный 6 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобятся яйца, кукурузный крахмал, соль.
- У 2 яиц отделить белки от желтков. В этом блюде нам понадобятся только желтки. Белки вы можете использовать для приготовления других блюд.
- В миске соединить 2 желтка, 1 щепотку соли и крахмал (6 ст. л.). Крахмал добавляйте постепенно. Возможно, вам не понадобится 6 столовых ложек крахмала для замеса теста (зависит от величины желтков).
- Замесить крутое тесто.
- Раскатать тесто как можно тоньше на подпыленной крахмалом доске.
- С помощью ножа разрезать тесто на полосочки в форме будущей лапши.
- Затем полуфабрикаты немного подсушить на воздухе или в едва разогретой духовке.
- Лапша по Дюкану готова.
Домашняя лапша по Дюкану