

say7.info
27.08.2017, 7:21:09
Пирог с творогом и черносливом Подробнее
Пирог с творогом и черносливом
Ингридиенты
- 200 г творога (5–9%)
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- апельсин
- 200 г чернослива
- 150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Инструкция
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Выжать сок (необходимо около 100 мл).
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Добавить сок апельсина.
- Добавить цедру. Перемешать.
- Добавить чернослив.
- Добавить творог.
- Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
Пирог с творогом и черносливом