

ok.ru
28.08.2017, 12:25:03
Рулет - плетёнка Ингредиенты: Тесто: -150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл) -1 п. сухих дрожжей (7 г) -2 cт. л. сахара -1 ч. л. соли -1 яйцо -500 муки -6 ст. л. растит. масла (70 мл) Приготовление: В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили". В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать. Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а
Рулет - плетёнка
Ингредиенты:
Тесто:
-150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
-1 п. сухих дрожжей (7 г)
-2 cт. л. сахара
-1 ч. л. соли
-1 яйцо
-500 муки
-6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Приготовление:
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а