

edimdoma.ru
29.08.2017, 1:43:05
Грибочки на зиму рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Грибочки на зиму
Ингридиенты
- Подберезовики и подосиновики (после очистки и нарезки около 2 литров),
- 1 небольшая луковица,
- 4-5 столовых ложек растительного масла без запаха,
- соль по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Собираем грибочки (или покупаем, но кто его знает, где они их собирали).
- На весь экран # шаг 2/5Ножиком очищаем грибы от земли и листочков.
- На весь экран # шаг 3/5Режем не слишком мелкими кусочками, маленькие грибы оставляем целыми или разрезаем вдоль (для красоты).
- На весь экран # шаг 4/5Обжариваем грибы на разогретом масле, если влаги много, ждем, когда она выпарится. Когда грибочки стали обжариваться, добавить к ним нарезанный полукольцами лук (по желанию). Посолить по вкусу.
- На весь экран # шаг 5/5Когда лук готов - они готовы. Остужаем и замораживаем в пакетах - всего получается 800 - 900 мл грибов, а если замораживать сырыми - 2 литра - разница существенная. поделиться фото 5.0согласны?
Грибочки на зиму рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой