

edimdoma.ru
29.08.2017, 4:56:14
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Ингридиенты
- баклажаны - 1 шт.
- творог - 200 г
- пармезан - 150 г
- лимонная цедра - 1/2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- сметана - 2 ст. л.
- тимьян - по вкусу
- томатный соус - 100 мл
- сливки - 100 мл
- базилик сушеный - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Баклажан нарезать на тонкие полоски, посолить.
- На весь экран # шаг 2/13Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
- На весь экран # шаг 3/13Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
- На весь экран # шаг 4/13Добавить панировочные сухари.
- На весь экран # шаг 5/13Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/13Добавить сметану, поперчить, посолить.
- На весь экран # шаг 7/13Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
- На весь экран # шаг 8/13Выложить на салфетку.
- На весь экран # шаг 9/13Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
- На весь экран # шаг 10/13Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
- На весь экран # шаг 11/13Добавить сливки.
- На весь экран # шаг 12/13Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
- На весь экран # шаг 13/13Посыпать пармезаном. Подавать к столу. поделиться фото 5.0согласны?
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой