

povarenok.ru
29.08.2017, 21:08:11
Шоколадное печенье "Мадлен" с персиками - кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадное печенье "Мадлен" с персиками
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Мука овсяная — 100 г
- Какао-порошок — 50 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Персик (консервированный , 2 дольки) — 1 шт
- Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
Инструкция
- Продуктов для нашего печенья нам понадобится немного.
- Яйцо взбить миксером до пышности.
- Добавить ванильный сахар, тростниковый сахар, продолжая взбивать.
- Вливаем подсолнечное масло и вводим муку, какао и разрыхлитель теста, перемешиваем миксером на небольшой скорости.
- В самом конце добавляем мелко нарезанные персики. Разогреваем духовку до 180 градусов. Вот такое тесто у нас получилось.
- Выливаем тесто в формочку и ставим в духовку примерно на 15-20 минут. Указанного количества ингредиентов как раз хватило на 9 печенок.
- Проверяем готовность зубочисткой. Достаем из духовки и даем остыть прямо в форме. Печенки готовы, их можно кушать. Но мне захотелось украсить из шоколадом.
Шоколадное печенье "Мадлен" с персиками - кулинарный рецепт