

povarenok.ru
30.08.2017, 6:44:27
Картофель запеченный "Копченый" - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель запеченный "Копченый"
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Смесь специй (Прованские травы) — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр колбасный — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Кунжут
Инструкция
- Картофель чистим, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.
- Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр, натертый на мелкой терке, рубленую зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.
- Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200°С около 20 минут.
- Приятного аппетита!!!
Картофель запеченный "Копченый" - кулинарный рецепт