

1000.menu
30.08.2017, 17:01:28
Домашняя тушенка из курицы в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Домашняя тушенка из курицы в мультиварке
Ингридиенты
- Курица - 2 кг
- Лавровый лист - 3 шт.
- Душистый перец - 2 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- 1. Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно. 2. Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно - только курица. 3. Достаньте курицу из мультиварки, снимите мясо с костей, уберите хрящики, кожу оставьте. 4. Подготовленные кусочки мяса сложите обратно в чашу, положите к нему лаврушку, душистый перец, перец черный горошком. Посыпьте солью на свой вкус. 5. Выберите режим "Тушение", время - 1 час. Банки заранее простерилизуйте. 6. Готовую тушенку разложите в баночки, залейте жирным бульоном, оставшимся после тушения. Закройте крышками и храните в холодильнике. Хранится такая тушенка до 6 месяцев. Приятного аппетита!
Домашняя тушенка из курицы в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu