

povarenok.ru
30.08.2017, 17:05:17
Паштет из рыбных консервов - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из рыбных консервов
Ингридиенты
- Лук репчатый — 60 г
- Уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Специи (соль, черный перец) — по вкусу
- Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 90 г
Инструкция
- Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца.
- В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.
- Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.
Паштет из рыбных консервов - кулинарный рецепт