

vk.com
31.08.2017, 9:16:20
Тесто "Рублёвское". Ингредиенты Мука 3-4 стакана Свежие дрожжи 50 г Маргарин 250 г Молоко 1 стакан Яйцо 1 шт. Соль щепотка Сахар щепотка Способ приготовления Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится. 1 ст=250 мл В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать. Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожж...
Тесто "Рублёвское".
Ингредиенты
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Способ приготовления
Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
1 ст=250 мл
В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожж...