Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кексы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог Английский к чаю
zoom_in
koolinar.ru
30.08.2017, 10:24:28

Пирог Английский к чаю Подробнее

Бараха
Пирог "английский к чаю"
Ингридиенты
  • маргарин 200 г
  • сахарный песок 180 г
  • соль
  • лимон 1 шт
  • яйца 4 шт
  • сода пищевая ¼ ч.л.
  • коньяк 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку
  • мука пшеничная 125 г
  • крахмал 125 г
  • миндаль 80 г
  • сухофрукты 200 г
Инструкция
  • Заранее подготовить начинку. Миндаль залить кипятком и быстро снять шкурки. Нарубить миндаль ножом не слишком мелко. Сухофрукты промыть, мелко нарезать и залить алкоголем часа на 2. Маргарин (я его заранее достала из холодильника, что бы он стал совершенно мягким при комнатной температуре) взбить с сахарным песком, щепоточкой соли, соком и натертой на мелкой терке цедрой лимона. Взбивая, постепенно добавлять по одному яйцу, влить коньяк (у меня вместо коньяка cointreau). Всыпать муку, крахмал и пищевую соду, перемешать. Аккуратно подмешать орехи и сухофрукты. Тесто выложить в форму. Выпекать на среднем огне 45-60 минут.
koolinar.ru
Пирог Английский к чаю
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу