

gastronom.ru
31.08.2017, 12:39:57
Просто шарлотка, пошаговый рецепт с фото Просто шарлотка. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Просто шарлотка
Ингридиенты
- мука пшеничная - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
- яйца крупные - 3 шт.
- яблоки среднего размера - 3 шт.
- апельсин (или груша) по желанию - 1 шт.
Инструкция
- Нарезаем яблоки тонкими ломтиками среднего размера. Апельсин или грушу режем также.
- Взбиваем яйца в плотную пену, добавляем сахар, продолжая взбивать. Муку водим постепенно. Масса получается густая тягучая.
- Смешиваем фрукты с тестом и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытой пекарской бумагой.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин.
- Даем шарлотке отдохнуть и нарезаем горячим ножом.
Просто шарлотка, пошаговый рецепт с фото Просто шарлотка. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru