

povarenok.ru
01.09.2017, 7:02:36
Фаршированный сыр - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированный сыр
Ингридиенты
- Сыр мягкий (сыр с белой плесенью Камамбер) — 4 шт
- Шампиньоны (маленькие) — 10 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль (молотый) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
- Петрушка — 1/4 пуч.
Инструкция
- На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.
- Добавить мелко нарезанную петрушку
- Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать.
- Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.
- Заполним сыр грибной начинкой.
- Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить.
- Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Я использовала ту, в которой сыр был завернут. Оставить в холодильнике на 20 минут.
- Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
- Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.
- Затем в панировочные сухари.
- Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
- На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня.! Соус готов!
Фаршированный сыр - кулинарный рецепт