

povarenok.ru
02.09.2017, 1:31:22
Рулет с яблоками - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет с яблоками
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Яблоко — 600 г
- Корица
Инструкция
- Необходимые продукты.
- Творог смешать с сахаром, сливочным маслом (мягким) и яйцом.
- Добавить муку и разрыхлитель, вымесить, получится эластичное тесто. Поставить в холодильник, ненадолго, пока готовим начинку.
- Яблоки порезать тонкими ломтиками.
- Тесто разделить на две части.
- Раскатать пласт.
- На него положить ломтики яблока, посыпать сахаром и, по желанию, можно добавить корицу.
- Завернуть рулет, края защипать.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Вот и все, рулет готов! Кусочек рулета с ароматным чаем - то что надо!
Рулет с яблоками - кулинарный рецепт