

edimdoma.ru
02.09.2017, 9:25:54
Кабачковая икра с майонезом. Ингредиенты: кабачки, пюре, чеснок Подробнее
Кабачковая икра с майонезом
Ингридиенты
- кабачки – 3 кг;
- майонез – 250 мл;
- томатное пюре или соус – 250 мл;
- чеснок – 10 зубков;
- сахар-песок – 100 г;
- соль – 1 ст.л.;
- масло растительное – 100 мл;
- уксус столовый 9% – 2 ст.л.;
- перец красный молотый.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками.
- На весь экран # шаг 2/4 Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 3/4Затем доводим смесь до кипения и тушим на медленном огне 2,5-3 часа. Перед окончанием варки вливаем уксус, перемешиваем. Раскладываем овощную массу по стерилизованным банкам и сразу закатываем или (если не заготавливаем на зиму) охлаждаем и подаем к столу.
- На весь экран # шаг 4/4с ржаным хлебушком очень вкусно поделиться фото 5.0согласны?
Кабачковая икра с майонезом. Ингредиенты: кабачки, пюре, чеснок