

koolinar.ru
02.09.2017, 15:01:12
Рыба по-монастрыски. Попробовав раз-приготовишь 100 раз. рецепт с фото Подробнее
Рыба по-монастрыски
Ингридиенты
- 1,5 кг. филе свежей рыбы
- 300 г любого твёрдого сыра
- 5-6 сырых картофелин
- 5 отварных яиц
- 3 луковицы
- соль
- перец
- майонез
Инструкция
- Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, чтобы прихватилась корочка (не до готовности). Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук. Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин. Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин. Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита.
Рыба по-монастрыски. Попробовав раз-приготовишь 100 раз. рецепт с фото