

eda.ru
03.09.2017, 9:20:00
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца Подробнее
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Вода
- Куриное яйцо
- Консервированные крабы
- Сливочное масло
- Тимьян
- Репчатый лук
- Портвейн
- Сыр маскарпоне
- Оливковое масло
- Тертый сыр пармезан
- Шафран
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
- 2 Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4 Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга. Инструмент Пастамашина Imperia
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца