

luybimyeretsepty.ru
03.09.2017, 10:31:06
Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости = картофель - 1 кг. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – по вкусу. Чеснок – 1 зуб. Перец – по вкусу. Зелень укропа – 3 вет. =Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости
=
картофель - 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – по вкусу.
Чеснок – 1 зуб.
Перец – по вкусу.
Зелень укропа – 3 вет.
=Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.