Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КАРТОШЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости
=
    картофель - 1 кг.
    Соль – 1 ч.л.
    Растительное масло – по вкусу.
    Чеснок – 1 зуб.
    Перец – по вкусу.
    Зелень укропа – 3 вет.
=Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
zoom_in
luybimyeretsepty.ru
03.09.2017, 10:31:06

Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости = картофель - 1 кг. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – по вкусу. Чеснок – 1 зуб. Перец – по вкусу. Зелень укропа – 3 вет. =Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.

Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри, весь секрет в маленькой хитрости = картофель - 1 кг. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – по вкусу. Чеснок – 1 зуб. Перец – по вкусу. Зелень укропа – 3 вет. =Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем. Ставим в морозильную камеру на 1 час. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу