

ok.ru
03.09.2017, 17:37:24
Острая солёная капуста «по-армянски». 5 кг капусты 0,5 кг свеклы 1 острый перец 1 небольшой корень хрена Для рассола на 1,2 литр воды: 1 ст.л. соли 1 лавровый лист 5 горошин перца черного Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать кру
Острая солёная капуста «по-армянски».
5 кг капусты
0,5 кг свеклы
1 острый перец
1 небольшой корень хрена
Для рассола на 1,2 литр воды:
1 ст.л. соли
1 лавровый лист
5 горошин перца черного
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать кру