

povarenok.ru
03.09.2017, 19:35:45
Оладьи из кабачков с индюшиным фаршем - кулинарный рецепт Подробнее
Оладьи из кабачков с индюшиным фаршем
Ингридиенты
- Кабачок (около 500 грамм) — 1 шт
- Фарш индюшачий — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Укроп — 0.3 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Инструкция
- Натереть кабачок на тёрке, слегка посолить, слить и отжать выделившийся сок. Соединить с индюшиным фаршем, добавить перец, измельчённый укроп и молотую паприку.
- Измельчить лук и добавить его в кабачковую массу. Добавить яйцо и муку.
- Фарш тщательно перемешать.
- С помощью столовой ложки выкладывать массу в разогретую с маслом сковороду. Жарить на небольшом огне.
- Когда низ подрумянится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Готовые оладьи сначала поместить на салфетки, для удаления лишнего масла, а затем переложить на чистую тарелку.
Оладьи из кабачков с индюшиным фаршем - кулинарный рецепт