

vk.com
07.09.2017, 5:46:41
СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала. Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер. Приготовить смесь для намазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса 1 ст. л. меда 1 ст. л. горчица готовая крепкая 0,5 ч. л. паприка 1 ст. л. смеси трав для свинин...
СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.
Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинин...