Хрен сливовый
• Хрен – 100 г.
• Помидоры – 1 кг.
• Сливы – 100 г.
• Чеснок – 1 головка.
• Соль и сахар по вкусу.
Хрен столовый
• Хрен - 1,5 кг.
• Лимон – 1 шт.
• Сахар – 3 стол. ложки.
• Соль – 1 стол. ложка.
Чертоплох
• Хрен – 1 крупный корень.
• Перец острый стручковый – 1 кг.
• Помидоры – 1 кг.
• Чеснок – 1 кг.
• Яблочный уксус – 1 стакан.
• Соль – по вкусу.
Приготовление:
Чтобы сделать эту заготовку хрена на зиму, нужно делать так.
Все измельчить, добавить соль и сахар, залить кипятком